Das perfekte Dinner
Di, 20.01. | 19:00-20:15 | VOX
Docutainment, Deutschland 2025
Petra, 66 Jahre, aus Darmstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: "Odenwälder Geschichten: Vom Rind, das auszog, den Apfel zu küssen"
Vorspeise: Odenwälder Kuh-Geflüster mit Apfelbiss - Tatar vom Odenwälder Weiderind
mit Apfeljulienne, Petersilienpesto, Walnussbrot und Chip vom Odenwälder Käse
Hauptspeise: Apfel küsst Bürgermeister und der Förster bringt Pilze mit Bürgermeisterstück auf Apfel-Jus, mit Pfifferlingen, cremiger Kartoffel-Sellerie-Stampf und glasiertem Gemüse
Nachspeise: Odenwälder Süßholzraspler Apfel-Crumble mit einer Trilogie von Apfel-Eis
und eingelegten Mispelchen, dazu Calvados
in Outlook/iCal importieren