Das perfekte Dinner

Mi, 21.01.  |  19:00-20:15  |  VOX
Docutainment, Deutschland 2025
Maxi, 28 Jahre, aus Darmstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: "Willkommen im Atelier"
Vorspeise: Cold Brew Ceviche / Frischer Saibling in einer Leche de Tigre dazu gepickelte Zwiebel und Korianderöl
Hauptspeise: Espresso Beef Rinderfilet, in Kaffee gebeizt, scharf angebraten und im Ofen mit einer Espresso-Kruste vollendet. Dazu Pastinaken-Kartoffel-Püree und Brokkoli
Nachspeise: Tiramisu de l'Atelier ohne Küchenwaage, nach Gefühl

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

in Outlook/iCal importieren