Das perfekte Dinner

Do, 22.01.  |  19:00-20:15  |  VOX
Docutainment, Deutschland 2025
Turina, 35 Jahre, aus Darmstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: "Zwischen Meeresduft und Schokolust"
Vorspeise: Knusprige Garnelen auf Safran-Aioli, begleitet von einem Avocado-Tatar und Polenta
Hauptspeise: Filet mignon auf Pastinakenpüree, dazu glasierte Möhren und Jus
Nachspeise: Schokotarte mit Vanille-Tonka-Eis und Himbeer-Coulis

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

in Outlook/iCal importieren